Как стереть из памяти измену

Ну  как  стереть  из  памяти  измену
     Как  научиться  ложь  не  замечать.
Что  предложить  за  душу  на  замену
     Чтоб  по  ночам  от  боли  не  кричать.
Наперекор  не  выходить  желаниям,
     По  отголоскам  не  искать  любовь.
Как  научиться  отличать  признанье,
     А  только  не  обман  услышать  вновь.
Ну  как  стереть  из  памяти  измену
     И  что  придумать  этим  оправданиям.
Как  же  теперь  разрушить  эту  стену,
     Отгородившую  взаимопонимание.

19.03.14


Рецензии