Лопнул банк!
Нету темы иной в России восторгается голый король.
А мене безразлично ,это власть топорщится, словно- танк.
Лопнул банк где запас поэта- гробовые мои -спёр банк.
И плевать на олимпиаду и на радость Крымчан в дали!
Обокрали опять и рады -вот политики криули.
А в Москве депутат проклятый -в месяц- мой годовой доход.
Получает в виде зарплаты и пожрать в ресторан идёт.
Был на море я в лучшие годы -там биш- мамина тётка жила.
Он сырел от дождливой погоды- и стояла- над Крымом мгла.
Да хорош он не круглоголично и туда не поеду я.
Сбережения спёрли линоль депутаты и их семья.
Мне плевать на олимпиады и на радость Крымчан в дали.
Обокрали опять и рады-вот политики криули.
А в Москве депутат проклятый в месяц мой годовой доход.
Получает в виде зарплаты и пожрать в ресторан идёт!
Свидетельство о публикации №114032700806
Я без денег и без штанов.
Только я патриот,я рад.
Был бы сыт всегда депутат.
Игорь Прицко 27.03.2014 10:26 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 27.03.2014 22:36 Заявить о нарушении