И помнить не дано, что навсегда забыть нам суждено

Забывается всё,
Что хочется забыть,
С чем невозможно
Жить,
И с чем нельзя любить.
Измены небольшие и
Провалы,
Прогулки,горькие слова,
Облавы.
И помнить не дано,
Что навсегда забыть
Нам суждено.
27 марта 2014 года.


Рецензии