Моя надежда песня

Щебечут листья, словно пьяные.
Это потому, что море поколений
Посадили здесь деревья ряные,
Вырастить чтобы любовных здесь явлений.

Только здесь  иду один я,
На поводке тоска у меня.
Горько - Не нашёл сегодня тебя.

Не уходи, моя, моя надежда!
Моя надежда.
Моя надежда.
Только я люблю тебя так нежно
В холодном Марте, холодном снежном.

Ты вернись ко мне, моя надежда!
Моя надежда,
Моя надежда,
Смотришь на меня ты нежно
В холодном Марте, холодном снежном.

Где ты ходишь там, моя надежда
Моя надежда,
Моя надежда,
Моя надежда,
Видишь, как люблю тебя я нежно
Пойду искать в лесах безбрежных.


Рецензии