Сосуды..

Разные сосуды в Доме Божьем есть-
Каждому оказана своя сугубо честь.
Дерево и глина, злато, серебро,
Но, лишь чист от скверны, годен на добро!

Тот сосуд, в котором чистая вода,
Жажду утолить других готов всегда!

2004 г.


Рецензии