17 марта 2014
тот танец холода и снега
в нем словно звуки в унисон
кристаллы в па нисходят с неба..
Нет в мире музыки иной
лишь музыка души тревожной
скажи, кто создал танец твой?
такой печально-невозможный
чтоб воссоединить с землей...
(Музыка: А. Панайотов "Танец снежинки")
Свидетельство о публикации №114032708020