Одна

Одна, совсем одна,
Нет шороха,что тише колыхания,
Стук сердца,лишь услышала она,
И шелест листьев тихого дыханья.

Звучание клавиши и красота ее лица,
Луч солнца осветил мирские наслаждения,
Лишь мягкий проблеск,у скользящего кольца,
Он утолил одну истому чистого рожденья.

Надежда и любовь,томительны минуты,
Лишь радость голоса,чарующий удел,
Он преподнес верховные,бездонные разлуки,
Но лишь тот радостный,небесный лик горел.


Рецензии
Красиво, плавно, мелодично написано...

Смирнов Михаил Евгеньевич   27.03.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нана Подымова   27.03.2014 20:57   Заявить о нарушении