Мне в этой жизни ничего не надо...

Мне в этой жизни ничего не надо,
Лишь был бы Ты, Иисус мой, рядом!
Хочу я слышать голос Твой чудесный!
С Тобою я умру, с Тобой воскресну!

Что мне земной премудрости закон?!
Тебе лишь одному души поклон.
Ты кровь Свою безвинно проливал-
За грех мой тяжкий на кресте страдал!

Что мне всех благ земных обман?!
Лишь Ты один со мною пополам
Утраты горечь и обиды разделил;
Всё понял и, по милости, простил!

Что мне суетность дней и мрак ночи?!
Лишь Ты один хранитель сердца и души,
В скорбях, с любовью, нежно, утешал,
Давал мне силы,дивно ободрял!

Что мне весь мир и тленность бытия?!
Тобой, Спаситель, вечно я жива!
Мне в этой жизни ничего не надо,-
Лишь был бы Ты, Иисус мой, рядом!
 
                28.01.2003 г.


Рецензии