Братья по разуму

Как России быть без Украины?
Украинцам  как без русских жить?
Ведь по крови мы давно едины,
Разве это можно позабыть?

Тот, кто хочет власти непременно,
Он в войну людей вовлечь готов.
Человека жизнь, она бесценна,
Ужас в том, что здесь двойной смысл слов.

Жить как в штатах бедным людям снится,
Что Европа им -  родная мать.
Наяву ж,  чужие загранице,
А кредиты надо отдавать.

Нам космический не нужен разум,
На Земле бы зуд враждебный стих.
Чтоб смогли все люди раз за разом
Уважать и понимать других.


Рецензии