Рецензия на Подъезд, площадка Мийка
Ну кто же в этом виноват,
Что там игла, и шприц,реальность,бремя,
И шприц всего лишь страшноват...
Ориентир, а что ты, где ты? сколько время?...
Идешь по скошенному лугу,
И сладковатый, и противный...
И стон и крик, приветы другу,
И ты как зомби, ноль, активный?...
Ты хочешь вырваться, кричишь?
Ты ненавидишь любопытных?
За что, кому ты этим мстишь?
Уехал поезд, а в нем жизнь...милый...
И вот что главное, хоть вой,
Хоть ты от смеха заливайся...
Ты никому своей иглой,
Как ты над ней неизголяйся...
Ты выбрал путь, судьбой играя,
Ты ненавидишь всех людей,
Не понимаешь, жизнь не с рая...
Ты сам ушел с тропы людей...
Свидетельство о публикации №114032700797