Жизни новая страница...

Жизни новая страница
По ночам мне часто снится:
По дороге со Христом
Я иду в небесный Дом!

Надо мной Его десница!
Гаснет прошлого зарница …
Как синица за окном,
Вдруг, взмахнув своим крылом,

Тает в небе голубом,-
Дней ушедших  колесница
Исчезает за углом ….
Никогда не возвратится!

Радость в боль не превратится.
Слёз поток не заструится …
Топи смрад не обогнуть…
Время вспять не повернуть!

Не убить любовь словами …
Дней ушедших тает память!
Жизни новая страница-
Надо мной Христа десница!

Всё давно уже не сон-
Впереди небесный Дом!
Каждый день встречаю с песней:
Есть ли что-нибудь чудесней:
            
                Я С ХРИСТОМ!


                25.11.2002 г.


Рецензии