Молись..

Молись и услышит голос твой Бог-
Тебя сохранит средь житейских дорог!
Молись и поможет всесильный Творец-
Руку протянет тебе твой Отец!

Молись, когда небо за тучами скрылось!
Молись, пока дверь в небеса не закрылась!

                12.11.2002 г.


Рецензии