Любовь и покой

Я любовью своё сердце сожгла,
Пылает оно уж пол века.
Пяти минут я жить не могла
Без любимого человека.

Мы вместе трудились и жили,
У нас счастье одно на двоих.
Двух детей, пять внуков нажили,
Дорогих и любимых своих.

Мы ребёнка с ним воспитали,
Нам родной она стала такой.
Мы счастье, добро с ним познали,
В наших сердцах любовь и покой.

Порой нам хотелось удачи
И на мир мы глядели с тоской.
В жизни нет труднее задачи,
Как обрести любовь и покой.

Мы с ним в жизни поведали всё:
Любовь, разлуку и суд людской.
В омуте жизни счастье своё
Заслужили, любовь и покой.

Жизнь не повторяется снова.
О ней пишу я жирной строкой.
Дотла в любви гореть я готова,
Чтоб хранить наше счастье, покой.

Л. Тихомирова.
2007 год декабрь.


Рецензии