Когда Ты рядом - сердце ликует!

Когда Ты рядом - сердце ликует,
Когда Тебя нет – душа тоскует.
Когда Ты уходишь - я замираю,
Лишь голос услышу – дверь открываю.

Я без Тебя, как пустыня сухая.
Я без Тебя, как песня плохая.
Только с тобой я оживаю,
А без Тебя, как тень исчезаю.

Светом любви Ты озаряешь,
Сердце моё от тоски исцеляешь.
Нежно коснёшься – жизнь заструится,
А отвернёшься – всё прекратится.

Милость Твоя дарует силы.
Гнев низводит меня до могилы.
Благость Твоя ведёт к покаянию,
Духом Святым даёт раскаяние.

Радость Твоя меня наполняет.
Истина вновь к небесам направляет.
Твоя любовь, превыше слов,
Освобождает меня от оков!

                16.07.2001 г.




 


Рецензии