Что есть любовь?

Что есть любовь?
Быть может это фобия,гангрена?
И отсекать с корнем её?
Как поразительно,мгновенно
Ты подцепить сумел её

Любви законы не ведомы
И излечить нельзя никак
И по теории любовной
Был умным,стал теперь дурак

Нас привлекают феромоны
Влекут глаза нежнее всех
И мы излишние гормоны
В пути потратим на успех

Важна удача в этом деле
Ума пытаться приложить
Ошибка,если вы сумели-
Влюбиться ,но не полюбить!



Автор:Ольга Шестаковская(Helga Shestakovskaya)


Рецензии