***

Благая тишь, и безмятежность.
Смотрю на мир я кованных оград.
В нем старость-прах,
А молодость-небрежность.
И все душою овладеет страх.
Окинешь взором стылые могилы,
И пустота запала внутрь вновь.
Где те кто были сердцу милы?
Где та о ком моя любовь?


Рецензии