Сотни звезд падают в небо

Сотни звезд падают в небо
Серый дождь идет среди дня
Я прошу заклиная я не был
Там где будут осколки тебя
Они больно терзают все тело
И болят от зари до весны
И кровавые капли рассветов
Прожигают следы от любви
Капли крови по венам как спицы
Будут жадно стекать в полутьму
Но останутся в памяти лица
Где война на заре в темноту.
И остануться там мои сны
Так похожи на эту реальность
И знакомые наши черты
Объявляют тебе не в тональность.
Боли, много печали, страданье
Ты читаешь все это в захлеб
Ненавижу тебя, я страдаю
И от этого больно. Безумно. Гипноз.
Запечатай сердце молчаньем
Приравняй мою мысль к пустоте
И мечтай о прекрасном свиданье
По весне в бесконечной тоске.
Объясни ничего, обещанья
В нашей жизни как капельки лжи
Пролетели промокли прощаньем
И оставили мелом следы.
В непонятном глухом расставанье.
И скандальной разлуке любви.


Рецензии