За верность любви ты прости

За верность любви ты прости.
Душа надо мной не властна
Проснись и сново уйди
В далекий мир где прекрасно.
Отдай мне всю боль свою
Я все расскажу тем, кто верен
Про светлую жизнь твою
Пусть судьи еще раз отмерят.
Страдаю, любовь ища
Я чувствую все, все что было
В одном мгновенье любя
В другом, я все позабыла.
Но ведь живу же еще.
И мир я тебе доверяю.
И тайны любви все храню.
И все до сих пор вспоминаю.
И страстно я вечность молю.
О том что ты все узнаешь.
Как яростно я люблю.
Как нехотя я прощаю.
Как скоро все отпускаю.
Как мир разрушаю.
Как мир создаю.
И небо благодарю.
За то что страдаю, за то что люблю.
Я парю.


Рецензии