Моя Любовь!

Моя Любовь!
К Тебе незримо,
Вошла и сердце забрала.
Красива так-неповторима,
Жена любимая Моя!
    *
ДУРАК!
Не лезь,за смертью!
Бойся!
Помрёшь с чужой Женою-Ты!
Люби-Свою!
Дешевле-Будет!
С Моею-Счастье не найдёшь!
     - P.S.-
Жена-изменяющая Мужу!
Подобна-Женщине делающей аборт!
-При аборте Мать убивает любовь Ребёнка!
-При измене Жена убивает любовь Мужа!
Совершается Смертный Грех-Ведущий в АД!
Расплата-СМЕРТЬ!
Аллелуя!
Аминь!
     *
ПОКАЙТЕСЬ!
Отвратитесь от путей Ваших!
К путям БОГА ЖИВОГО!
И следуйте за ним!
И тогда прощено ВАМ-Будет!
И возлюбит ЖЕНА-МУЖА своего!
 А МУЖ-ЖЕНУ свою!
И будут вместе-ОДНА ПЛОТЬ!
В ГОСПОДЕ-нашем:
ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
И Грех-перестанет влавствовать!
Над сердцем-человека!
И его ДУШОЙ-живою!!!


Рецензии