ел ли грибоедов грибы?

кактусы цветут на стене
мурашки бегают по коже
жизнь снова прекрасна кажется мне
и не на что она непохожа
ноты и рифмы в моей душе
ходит качаясь стрелка в часах по кругу
словно маятник на вираже
все слоняются ищут другу друга
а ветер воет над рекой
и сон ложиться прямо в руку
а ты сидишь над мостовой
и взглядом ищешь того друга
что будет верен лишь одной
тебе в пропащую минуту


Рецензии