***

Родился. Вырос. Стал умнее.
Уж не таким ты видишь свет,
Каким казался в десять лет
То было красочно, игриво,
Намного лучше чем сейчас,
И дни тогда неторопливо
Текли и радовали нас.
Теперь, смотрю на мир с опаской
В нем все чужое, не мое.
Вернуться б в прошлое, как в сказку.
Но время детства уплыло.
Ушло! Пропало! Не вернуть!
И лишь былое греет грудь!


Рецензии