Юля Тимошенко

Юля Тимошенко баба хоть куда:
Гарная бровями,пышная коса.
Газом занималась,узницей была
В инвалидном кресле на Майдан пошла.
Метит в президенты и реванша ждёт...
Юля,Юля,Юля так и жизнь пройдёт...

                27.03.14 года.


Рецензии