Прекрасный стан любви царицы

Прекрасный стан любви царицы
В беззвучных звуках слышу струн
Пройдешь и пролетишь как птица
Где небо в звездах и без Лун
Любуясь Верою сестрою
Любовь поднимет лишь глаза
Она не ведает слепая
Что убаюкает жрица
Как их терзали долго верно
Как боль сливалась в кровь и вновь
Душа открылась и летела
Парила пела и смотрела
Надежда доченька "Где Вера?
В отчаянье кидалась
Страдала и терзалась мать.
Нам не понять.
Где были те святые что говорили Лире
О справедливости и чести и любви.
Что за проклятый образ
Так мучиться безбрежно
Над тем что зло и снежно
Ужасно и погона
Бездарно пошло рвано.
Любовью названо.
Стерпеть мучения и раны
И боль твою преподнести
Как тяжкий крест у ног обмана
И как теперь ее снести
Глупая месть и боль прощенья
Глухая власть и сон в раю
Как мало в жизни нам спасенья
От тех кто в бездне на краю
Как много тяжких дум в молчанье
И как огонь в груди спасти
Не веря в жизнь любовь признаний
Скажи, мне дар преподнести?
Как долго ты со мной в молчанье
За только мысль за ту, одну.
Не понимаю я в печали
Но до сих пор еще люблю.
Та жизнь идет и в ней в плену я
Скажи за что я тут одна.
Ты терпеливый и суровый
А я мечта любовь слеза
И до любви как до презрения
Один лишь шаг-нам не шагнуть
Поэтому мы ждем решения
Что бы с дороги не свернуть.


Рецензии