Барашки бегают по небу

Барашки бегают по небу
И прыгают через забор
Мурашки бегают по коже
И любит мир тебя и все же...
Этот прекрасный спор.
Когда ты смотришь на меня в упор.
Но не в укор...
Что еще может быть еще дороже.


Рецензии