Пугаю вороньё
В туманное рваньё.
Гуляют вольно ветры,
Гоняют вороньё.
А те крикливой стаей
На мокрое жнивьё,
Усядутся устало,
Судачат про своё
Походят, поскандалят
Замашут сотней крыл...
В поля вернула память,
А я ведь не просил.
Дверей натужный скрежет
Висит в душе моей.
Ведь с каждым годом реже
Брожу я средь полей.
Скрипят противно петли,
Туман укрыл жнивьё...
Сегодня гостем редким,
Пугаю вороньё.
25.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032707819
Людмила Филина 04.04.2014 22:46 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.04.2014 22:54 Заявить о нарушении