Сердце бьется без покоя

Сердце бьется без покоя
Мысли жгут костер внутри
Я прошу печальным стоном
Расскажи мне о любви
Сердце будет гулко биться
Чувства находить слова
Раз тебе еще не спится
Я скажу как ты права
Руки резали веревки
Тело разделило боль
Ноги шли по битым стеклам
Находя на раны соль
И на что вы все готовы?
Вы готовы вызов дать?
Что б еще хоть что то вспомнить?
Что б еще чуть чуть сказать?


Рецензии