Спасибо всем вам за вашу любовь

Спасибо всем вам за вашу любовь
Спасибо за то что душу греете
Спасибо за веру и за тепло,
За то что даете и не жалеете
За все то, что можно, отдать и принять
За блеск ваших глаз
И за верность решений
Которые вы мне даете познать
Когда я цепляюсь за страх и лишение.
И много людей так взволнованы здесь
Живут и следят за жизнью течением.
Я так Вас люблю и так верить хочу
Что Ваша любовь обретет продолжение.


Рецензии