расскажи мне как солнце всходит по утру
расскажи как облака летят по верту
расскажи как молчать любили мы на заре
расскажи как рвется сердце в живой тишине
расскажи как печалятся звезды в отчаяние при луне
расскажи мне сейчас как минуты покоя
заставляют стучать наше сердце с тобою
Свидетельство о публикации №114032707806