Не спеши принимать решение...

Когда сердце тоскою объято,
Когда, кажется, выхода нет
И не нужен ты даже брату,
Не найдёшь на вопросы ответ.

Когда бури невзгод и сомнений
Над твоей пронесутся главой;
Когда, в жгучих слезах огорчений,
Потеряешь ты мир и покой.

Когда долгой порою ночною,
Ты от боли не сможешь дышать;
Когда солнечный свет будет тьмою,
Ничему ты не будешь рад.

Не спеши принимать решение,
В тишине постой у креста:
Посмотри на Иисуса мученья,-
Это Он совершил для тебя!

Это Он, среди злого глумления,
Всех прощал и безмерно любил;
Это Он совершил  спасенье-
Кровь святую за нас пролил!

                16.02.2001 г.


Рецензии