Из солнца лучей

Из солнца лучей
Как дети детей
Мы все будем долго смеяться
Как ветра мечты
К желаньям твоим
Так радостно нам прикасаться
К прекрасной любви, к рассветам небес
Открой свое сердце и душу.
Ты больше не плач
Только выше звучи
И мир станет чуточку лучше.


Рецензии