Если...
Что же будет, если
Всё, что на устах вертелось,
Обсуждалось в кресле,
Что эмоции твои
С колеи сбивало -
Что, как если бы всего
Этого не стало?
Если бы не стало дядь
Глупых в камуфляже
И не стали бы стрелять
Рожи в чёрной саже.
Если б обратилось в прах
Всё в одно мгновенье.
Уничтожился бы страх:
Стал бы вдохновеньем.
Что, как если бы того,
Многого, не стало,
От чего наша Земля
За века устала?
Что, как если бы сейчас
Взрыв метеорита
Изничтожил всё вокруг:
Всё было б разбито.
Что бы было, если бы,
Словно тараканы,
Сдохли быстро, без борьбы,
Все политиканы?
Знаешь, а не важно ведь,
Что бы было, если...
Если будем мы сидеть
В том же самом кресле...
Свидетельство о публикации №114032700776