Я не сдирал кору на юных липках
Я не сдирал кору на юных липках,
Гуляя за околицей весной,
Не плёл лаптей, рукою гибкой
Ласкал я плечи милой под луной.
Босые ноги целовал, счастливый,
То плакал, то смеялся от любви
И пёс соседский под густою ивой
Лизать меня пытался визави
в ответ на «Сергею Есенину» (Олег Гетьманцев)
Свидетельство о публикации №114032707754
Олег Гетьманцев 29.03.2014 13:36 Заявить о нарушении