Писать стихи

Писать стихи,
Стонать,
Мечтать о вечном, вспоминать,
Искать любовь в пути
Прощать, любить так бесконечно,
Как только сможешь
Как вперед идти.
И думать о заветной тайне
Когда идешь,ты знаешь как пройти
И ты пройдешь, туда куда напрявишь
Все мысли, что найдешь в пути.
Тебя я больше не забуду.
Да незачем, ведь жизнь так коротка
И вспоминая прошлые минуты
Я жду ответного звонка.
И ты позвонишь, повод ведь прекрасный
И у тебя, и у меня, у всех,
Поздравить тех кого ты любишь, знаешь
И пожелать всем радостных побед.
Конечно же начну все снова.
Парить, смотреть в огонь, любить
И радоваться каждому мгновенью
Такого просто не зыбыть.
Нет, ты конечно не забудешь
О том что было, то что есть
И будешь верить сново в чудо
И знать, что счастье где то здесь
Мечту вернешь себе и мне, мечтай лишь
И осторожно руку протяни
И сердце и любовь в сознанье
Возьми и мне в подарок подари
И я возьму и спрячу все в кармашек
Который где то глубоко в душе
И буду сново верить в сказку
Живя на 22-м этаже.


Рецензии