Исчезла музыка стихов...

Исчезла музыка стихов,
                умолкли струны.
Прекрасных, чистых, нежных слов
                иссякли думы.
Поток живительный открой,
                Господь, Спаситель!
В крови Своей меня омой,
                Мой Искупитель!


Верни мне Музыку Твою!
                Пусть слов услада,
Как в знойный полдень огневой,
                В тени прохлада;
Как в холод лютый огонёк
                Хранит от стужи,-
Пусть слов Твоих течёт поток,
                Врачует души!


Верни мне Музыку Твою,
                Мой Утешитель!
И доведи, Тебя молю,
                К Отцу в обитель!


                18.11.2002 г.

 


Рецензии