В руке великого Творца...

В руке Великого Творца,
Я - маленький сосуд.
Течёт воды живой река,
Открыв мне в небо путь!

Дней скорбных, радостных полёт…
Иду, иду вперёд,
Туда, где мой Спаситель ждёт,
Чтоб скрыть от всех невзгод!

18.10.2002 г.


Рецензии