счастья мир этому дому

счастья мир этому дому
пусть не все мне тут знакомо
множество старинных мыслей
потолок здесь тоже низкий
и на кухне все в безумье
чашки спорят здесь с кастрюлями
стол танцует и поет
и столешница кричит "вперед!"
сапоги стоят скучают
кружка с ложечкой вздыхают
маячок горит огнем вечно все здесь
сверху дном


Рецензии