Как будто ночь покой душа
И вот как будто мир здесь светел
С тобой смеются те же дети
Которые уже вчера
Неслись гулять по мокрым лужам
И знали мир он здесь всем нужен
Любовь добро и чистота
Бездонность мыслей
Омут знаний немного вычурных
Смешных созданий этих
Многозначных но удивительно
Больных фантазий чуждых
Мрачных терзаний вечных нелюдим
Тот человек что так прекрасен
Душой и образами их.
Свидетельство о публикации №114032707668