Никак не привыкну к богеме

Никак не привыкну
К богеме, нет.
Здесь каждый творец,
Художник
Или поэт.
Артистизм - первое
Свойство,
И нервы в расстройстве,
Все слегка
Влюблены.
И ни на что не годны.
Но апломб - выше крыши.
И среди них
Ваш голос я слышу.
27 марта 2014 года.


Рецензии