Маланья

Что тут скажешь?
БЕС В РЕБРО!
И Маланью понесло.
В 48 молодиться
Стала всем  смертям
На  зло.
Вдруг одела Мини-юбку,
Встала  вновь на каблуки.
и в постели - проститутка.
Не бревно теперь таки!

ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ,,,,,


Рецензии