кареглазая Фея!
В день рождения твой,
В свое счастье не веря,
От любви сам не свой.
Небо, солнце и звезды,
Все на свете цветы,
Мир волшебный был создан,
Для твоей красоты.
Самолеты и птицы,
Не собьются в пути,
Нежный взгляд и ресницы,
Лучше их не найти.
Кареглазая фея!
Мне с тобою легко,
Все в округе светлеет,
Далеко, далеко.
Песней звезды искрятся,
В смятении грез,
Водопадом струятся,
Пряди светлых волос.
В вальсе нежности кружат,
Наши вместе мечты,
Хорошо, что мы любим,
Хорошо, что есть ты.
Свидетельство о публикации №114032707654