страстью талою рождена
Страстью талою рождена - в раз поранила.
Мой любимый меня хранил, швы накладывал.
С неба ясного мне звонил - сны угадывал.
Черной кровию пьян дурак, не обедает,
Чей разжат в темноте кулак - Бога ведает.
Ряса черная до земли, ступни бОсые.
Я смотрела, Кого вели - Смерть раскосую.
Свидетельство о публикации №114032700764