Про иммунитет
Так, может быть, совсем чуть-чуть чихала,
И насморк, и слегка ломило тело.
Но я, поверь, совсем не замечала.
Вот раньше я болела - это нечто!
Под сорок градусов, до ломоты в коленях,
И мне б лежать, но некогда прилечь-то.
Все на бегу: простуды и мигрени,
Все переломы, раны и ожоги,
Все нервные расстройства и психозы...
Да что там - были б целы руки, ноги,
А ты был даже не страшней занозы.
Тебе сказали, я переживала?
И даже плакала? Мой Бог, тебе солгали!
Примерно после третьего бокала
Исчезли навсегда мои печали.
А ты считал, что я во всю горюю?
Болею и страдаю невозможно?
Но я тебя, увы, разочарую
Иммунитетом - крепким и надежным.
Свидетельство о публикации №114032707637
Вячеслав Шушков 05.12.2016 15:35 Заявить о нарушении