Ветхие дома

где был костер теперь лишь пепел
и пыль машин и пыль машин
кто здесь однажды да пожил
не выкинет слова из песни

разученной за это время
немного грустной но простой
нет он нисколько не устал
скорее стало слишком лень

за облаками белой сажи
разглядывать забытый дом
и в нем себя себя же в нем
наивнее душой быть может


Рецензии