Оставайтесь людьми, при любом раскладе,

Оставайтесь людьми, при любом раскладе,
Не теряйте в себе хоть часть души,
Никому ничего от вас не надо,
Просто верь и люби, говори и дыши!

Кошова М.М.
26.03.14


Рецензии