16
я нахожусь в смятении от переизбытка лживых намерений
все что находиться внутри выворачивается на изнанку
плесни мне в горло еще немного времени, возможно я исчезну.
люди становятся одним единственным целым в своей вере
тучи проскальзывают внутрь моей мыслительной системы
под дождем можно понять иронию судьбы и улыбаться от своей мокрой ничтожности
а если бы все было не так, где я потерял свой безвременный билет в счастливое будущее?
что-то не так, кто-то постоянно смотрит сквозь мою черепную коробку
так же как и я пытаются разглядеть в человеке проблеск истинных знаний
но нет, вещи всегда побеждают течение духовных ценностей
тебе не снять с себя мнимые цепи, как и не достигнуть своей запредельной цели.
пространство изматывает тебя вопросами о смысле твоего существования
накапливаются только проблемы, и не появляется никаких решений
с каждым днем только больше больше больше слов, которые начинаются на "боль"
в твоем жалком существе не найти особенность космических звезд.
а может это всего лишь ночь, а утро наступит через несколько секундных тысячелетий
так же как после дождя прорастает новая зеленая земля
возможно так смогу и я, прорасти сквозь вирусную систему моих сомнений?
кажется я заплутался в мириаде черных символов своих творений.
никаких больше течений.
я попытаюсь плыть сквозь Гольфстрим.
Свидетельство о публикации №114032707587