15

найди укромное место
стань частью белого потолка и стены
попытайся слепить себя из другого теста
оставляя прошлое во тьме пустоты.

я не ты
я не образ и подобие света
у меня нет той искры красоты
я всего лишь обычное дуновение ветра.
я твоя последняя сигарета.

на улице снова выпал снег
я чувствую себя слепым
пытаюсь перейти на бег
но мне мешает остаточный дым.
мне нужно больше воды.

из легких снова сочится тьма
так просто быть молодым
забыть, что твое тело всего лишь тюрьма
и не чувствовать себя больше седым.

а главное просто помнить
что ты был когда-то живым.

всегда хотел быть кем-то другим.


Рецензии