14

мы лежали под стеной
внизу разлетались брызги
мне любовь больше не казалось игрой
подумаю об этом в следующей жизни.

и пусть весь мир накроет волной
одной нестерпимой жаждой
всю боль как будто снимет рукой
мечта ведь точно живет в каждом.

приятно, что можно жить и взлетать
терять очертания неба
и время пусть катится вспять
о разочарованиях не осталось ни следа.

победа.


Рецензии