Старенький домик. Посвящается Нефедьевой Нелли Пав

Наш старенький домик всё ждёт что придешь,
Потускнел наш забор от печали.
И где же теперь ты бабуля живёшь?
Мы давно по тебе заскучали.

Твой домик наверно сейчас в небесах,
Там сад и полно ярких красок.
Ты наверное там летаешь в мечтах,
Среди самых красивых сказок.

А мы тут скучаем,как жаль ты не здесь,
Нам так не хватает тебя.
Порою мне хочется рядом присесть,
И хоть раз коснуться любя.

Надеюсь сейчас ты там высоко,
И тебя не тревожат печали.
Ты помнишь надеюсь средь облаков,
Что друг другу мы обещали.

Ты ведь говорила всегда будем рядом,
И опять перед сном я заплачу.
Но с высока согреваешь ты взглядом,
И знаю я многое значу.

И пусть в сердцах близких тебе людей,
Никогда не угаснет любовь.
Я не забуду тех ясных с тобою дней,
Мы будем вместе с тобою вновь.

Перед сном я скажу тебе:"Сладких снов"
И я знаю ты слышишь меня.
И наш домик стоит средь других домов,
Дожидаясь бабуля тебя.

 


Рецензии