Маски

Маски стоят в углу – выбросить не могу
Маски друзей, маски врагов, много кругом разных оков
Слепки сделаны, эмоции восстановлены
Искренности нет, моменты пойманы
В жизни реальные, в инете другие
Где настоящие, где ролевые
Сами накладками, просто смещение
Мало в жизни любви ощущения
Муза


Рецензии