Снизу продолжают стучать
мама
и это тяжелый крест
наверное я умру
мама
никто ещё не воскрес
всё было снято с нескольких камер
мама
они умеют снимать
я уже всё им сказал
мама
они говорят - молчать
но снизу продолжают стучать мама
снизу продолжают стучать *
мама они читают мои письма
мама
они покупают войну
они предлагают на выбор
мама
суму или тюрьму
они говорят что ты
мама
тоже давно состоишь
и то что подколото и подшито
мама
это то почему ты молчишь
Свидетельство о публикации №114032707560